15.09. — 19.09.2025
Wikingertopf
Mit Hackbällchen vom gemischten Fleisch in cremiger Käse-Sahnesauce, Karotten und Erbsen, dazu Basmatireis
Rinderleber „Balkan Art“
Mit Knoblauch-Petersilie-Olivenöl-Marinade verfeinert, gebratenen Zwiebeln & Kartoffelpüree
Fisch-Curry
Mit buntem Gemüse und Sesamreis
22.09. — 26.09.2025
Rinderleber „Berliner Art“
Mit gebratenen Zwiebeln, Apfelringen und Kartoffelstampf
Caesar Pasta
Mit Putenstreifen, Caesar-Sauce, Cherrytomaten und Parmesan
Pangasiusfilet
In Honig-Senf-Sauce mit Perlgraupen-Spinat-Risotto
06.10. — 10.10.2025
Köttbullar
Mit Kartoffelpüree, Rahmsauce & Preiselbeeren
American Nudelpfanne
Verschiedene Nudelsorten mit geräucherten Putenstreifen, Mais und frischen Champignons in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Gebackene Kartoffel
Mit Lachswürfeln, Sour Cream & Salatbeilage