30.06. — 04.07.2025
Rinderragout „alla romana“
Mit Salbei und Gnocchi
Spaghetti
Mit Frikadellenbällchen vom gemischten Hackfleisch in Tomatensauce, mit Basilikum verfeinert
Matjes „Hausfrauenart“
In Joghurt-Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Dill-Kartoffeln
07.07. — 11.07.2025
Mariniertes Hähnchen-Schaschlik
Auf Pfannengemüse mit Röstbrot und Joghurt-Knoblauch-Dip
Sommer-Pasta in cremiger Sahnesauce
Bandnudeln mit Schinkenstreifen, Erbsen und Frühlingszwiebeln, mit Petersilie verfeinert
Nordsee-Bowl
Gebratenes Seelachsfilet auf kleinem Salatbett mit Dill-Kartoffelwürfeln, roten Zwiebeln und Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
14.07. — 18.07.2025
Mariniertes Schweinenackensteak
Mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes frit
Putenbraten
Mit Pfirsich-Salsa und Kräuterreis
Backfisch
Mit Kartoffelsalat und Remoulade
21.07. — 25.07.2025
Bauernfrühstück
Mit Speckwürfeln, Gewürzgurke und kleiner Salatbeilage
Thai-Curry
Mit Hähnchen, Kokos-Sauce, buntem Gemüse und Basmatireis
Zanderfilet
Auf mediterranem Couscous-Salat mit Gurke, Tomate, Minze, Petersilie, Granatapfelkernen und Zitronen-Vinaigrette