18.03. — 22.03.2024
Brauhaus-Gulasch vom Schwein
In dunkler Biersauce mit Salzkartoffeln
Penne
In Ricotta-Sahnesauce, mit Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rucola-Haube
Kabeljaufilet
Mit Zucchini-Möhren-Haube in Curry-Crème-Fraîche auf rotem Linsenrisotto
25.03. — 29.03.2024
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Paprika, serviert mit Butterspätzle
Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit Ratatouille-Gemüse, dazu Röstbrot
Zanderfilet
Gebraten, auf Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Oliven-Pesto-Vinaigrette
02.04. — 05.04.2024
Bifteki
Gemischtes Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Tzatziki
Thai-Red-Curry
Mit Putenstreifen, Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu Basmatireis
Scholle „Finkenwerder Art“
Mit Petersilienkartoffeln